Cuando Pienso En Ti

2016 Ago 19
Poema Escrito por
Oxkarfa

Cuando Pienso En Ti
No Es Tan Grande La Soledad
Cuando Pienso En Ti
Vuelven Mis Ganas De Amar

Cuando Pienso En Ti
Es Tan Placentero Mi Dormitar
Cuando Pienso En Ti
Es Tan Bello Mi Despertar

C

uando Pienso En Ti
Yo Me Siento Genial
Cuando Pienso En Ti
Mi Alegría No Tiene Final

Cuando Pienso En Ti
Tengo Una Cita Con El Amor
Cuando Pienso En Ti
Soy Alguien Mejor

Que La Luna y El Sol
Sean Testigos De Este Amor
En Las Noches Frías
En los Cálidos Días
En Mi Pensamientos Tu Estás
Jamás Saldrás De Mi Mente
Te Amaré Para Siempre

2016 Ago 19

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Cuando Pienso En Ti"