Cuando me acordé de vos

2019 Ene 07
Poema Escrito por
Pablo

Cuando me acordé de vos
ya daba el sol de la tarde,
el tibio y oxidado astro
sumergía todo en un añejo amarillo
como los odiados otoños
que desnudan el verde de los paisajes.

Cuando me acordé de vos
el silencio tomaba la ciudad
que ahogaba sus prisas y demoras

en el silente mordisco de la noche.

El recuerdo besa ásperamente.
Rasguña, lacera, mutila,
secciona, margina:
del lado suyo la vida,
del lado mío la muerte.

2019 Ene 07

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Cuando me acordé de vos"