CUANDO LLEGA LA MUERTE

2013 Mayo 14

Te marchaste en silencio

tu voz se acalló... tu canto y tu guitarra,

los colores que iluminaban tu cara...

Callado y solo frente al alba

como todos los humanos

c

omo todos los seres...

Fin algarabía canto y guitarra

colores flameando sin tu canto

olor a flores muertas, lágrimas

miedo y dolor... también esperanza...

Tanto y tanto pregón que no calla

y tu voz callada para siempre

Como duele... ahora lo saben

los que lloran... los que cantan sin tu voz

y tiemblan... cantan alto cantan fuerte

pero tu voz no se oye...

Se calló tu voz para siempre

como la de todos los que callan

cuando llega la muerte...

Venezuela martes, 5 de marzo 2013

autor Lilian Viacava

derechos reservados

2013 Mayo 14

Lilian Viacava Dama de la Poesía
Desde 2012 Oct 30

Conoce más del autor de "CUANDO LLEGA LA MUERTE"

Descubre más poemas de nuestros autores