Cuando

2016 Jul 13
Poema Escrito por
Ela Adal

Cuando recuerdes
cada gesto cómplice
cada risa desbocada
cada canción susurrada.

Cuando despiertes
sin mis besos salvajes
sin mensajes prohibidos
sin mi piel sobre la tuya.

C

uando busques
en otros ojos oscuros
en otras tardes con vino
en otro abrazo infinito.

Cuando sientas
El frío de acero
la boca seca
Una inquietud sombría.

Sabrás que todo
tiene su precio.
Tu libertad amada,
tu orgullo altivo.

Sabrás que me tenías
sin reservas,tuya
sin peajes,tuya
sin condiciones,tuya.

Sabrás que ya no soy,
ni seré
Ni habrán segundas partes.

Porque ya nada será
como cuando fui
tu ciega,
tu loca,
tu incondicional amante.

2016 Jul 13

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Cuando "

Descubre más poemas de nuestros autores