«Cronofobia y 1000 horas de descanso» ll

2015 Dic 04
Poema Escrito por
Matias el idiota

Por el sendero de pasto
Las ovejas pastan

Por las frias vias de acero
Pasa un triste tren incansable

Por allá en el horizonte y sus arrebolados
el sol se esconde de mi mirada

Aqui en mi balcón de madera

observo a la gente que va apurada

Aqui en el sur donde se encuentra mi casa
Las aves cantan en la costa,

2015 Dic 04

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "«Cronofobia y 1000 horas de descanso» ll "

Descubre más poemas de nuestros autores