CRISIS

2017 Oct 30
Poema Escrito por
Luz

Crisis difícil
Ni dirigir
Ni dimitir
Dirimir.

Sífilis viril
Gris sin din
Vid y mi Sil
Sin misil.

J

ipi sin mili
Crispir mi crin
Disidir.

Vil bilis
Dividir
Vivir sin iris.

Cistitis
Pichi lis
Rinitis
Sillín y dril
Gingivitis
Vivir sinvivir.

Psi...pis
Símil
Tilín,Tilín
Hinchir sin fin.

2017 Oct 30

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "CRISIS"