Creer (Agnosticismo parte II)

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Eddy Rocker

Aún cuando intento conocer un mundo allá
En ese cuyo cual desconozco e intento ver
Todo lo que hay en ese lugar: un ser
Que todavía no sé si él exista allá.

Desde lo alto de los cielos según dicen
Hay un montón de espacios en donde estar
Y poder realizar una infinidad de cosas al velar
Que nadie haga lo que no queremos: nos pisen.

A

gnóstico es mi posición, es mi decisión;
Es mi libre albedrio lo que tengo
Y todo aquello es lo que yo obtengo
Junto a toda, toda mi visión.

¿Y si todo es un mundo irreal?
¿Y si todo es algo no leal?
Aún sigo sin verdaderamente creer
O conocer lo que es él como ser.

Absurdo puede parecer;
Increíble también puede ser
E inclusive yo al final del día
Yo tengo mi propia vía

2017 Oct 11

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Creer (Agnosticismo parte II)"