Credo.

2022 Mar 26
Poema Escrito por
Celeste Alma

Creo en la paz de Dios...Vaya que creo!
Amo el trinar del mirlo en mi ventana
y creo en la oración,el mantra,el rezo,
amor universal,Jesús...Gautama...

Mas,desangro mis manos sobre el tiempo
con cien cuitantes filos de navajas
sin huir de la guerra a paso presto
cuando pide me funda en una bala.

P

ues, Qué es al fin vivir? Vivir es eso!
Arar y arder al sol por una causa.
Andar por la tormenta sin sombrero
mientras el pastizal verdea al alba.

2022 Mar 26

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Credo."

Descubre más poemas de nuestros autores