C.Q.N (1)

2015 Ene 29
Poema Escrito por
fish

Por su mente pasaban historias oscuras y sabia que al cerrar la puerta tras su espalda jamas volvería a ese lugar... Aun así no le importo, la puerta cerro, comenzó con pequeños pasos hacia delante y fue ahí donde sus memorias desaparecieron y sus sueños mas horribles volvieron... fue ahí cuando la tinta mancho el papel de la vida..

2015 Ene 29

fish
Desde 2014 Feb 05

Conoce más del autor de "C.Q.N (1)"