Cosas raras

2018 Ago 12
Poema Escrito por
BENN

Cosas raras:
Anoche, por ejemplo,
tuve la dicha
de sostener tus manos nuevamente
mientras mirabas mis ojos
como leyéndome la mente;
y de todas las cosas que pudieron pasar:
Que te abrazara, que me besaras,
o que el mismo silencio se prolongara;
simplemente desperté...

Y

ya no estabas!

2018 Ago 12

BENN
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "Cosas raras"

Descubre más poemas de nuestros autores