Corcho

2023 Mayo 18
Poema Escrito por
Au Wo Me

El diablo se ha quedado corto
con lo que me podría pasar
ni en mil años se le ocurriría
melancolía y deformidad
marcándome en el rostro
con tiza y hastío residual
las heridas que en otros
en el alma cosquillas da.

Quiero masticar siempre la misma aceptación aunque sea importada.

P

or seguir un hueso en forma de casa
mi casa se aplanó al amante de mi ombligo
partiendo mi cuerpo en dos
mis hojas se resecaron en mí nada se escribe
las partículas se nutren de mis ideas
la mercancía es mi amnesia lo pasado
crece hacia atrás.
Plantando en mis plantas amigos
para luego poder platicar
que es esto de contener la tos
cuando me preguntan por mi animalidad.
pero si las pisadas que sigo son calientes
igual se agacha para darme pis.
en mi cara que es su bacinica
una cloaca con bordes de rubí
mis costras tienen su forma será que las puertas
me enseñan a mantenerme en dos pasar sobre ellas
y decirle a un yo nutrido
tu humanidad enciende chismes y pústulas sin fin.
lo preciado en ti, nunca lo quisiste, no lo conoces, no es para ti.

2023 Mayo 18

Au Wo Me
Desde 2021 Abr 13

Conoce más del autor de "Corcho"