Corazón que no escucha

2016 Nov 14
Poema Escrito por
Dan's Poetry

No quiero molestarte
Y se que no tienes tiempo
Pero estoy triste, sucumbido en este sentimiento
Espero que puedas escucharme

No me perdonas y no me quieres a tu lado
No te olvidas de aquel día
Quieres que sea olvidado
Que me vaya de tu vida

E

scucha con el corazón
Habla con expresión
Quiero palabras llenas de tu pasión
Y una mirada de gran atención

Te extraño aunque no lo creas
Te anhelo aunque rompo las promesas
No hay mapa para llegar a tu dirección
Voy a tratar de encontrar tu amor

Por eso debes de escuchar
Porque todo esta nublado
Tanta impureza has observado
Por eso te quiero hablar
Y también quiero ser escuchado
Te quiero a mi lado
Me falta tu acaricia
Y tu cálida sonrisa

Pero temo que todo he tratado
Y se cumplirá tu deseo
De tu vida seré borrado
Vaya! seré olvidado
Pero antes de irme
Quisiera decirte
Que siempre te he amado

2016 Nov 14

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Corazón que no escucha"