Corazón de corazones

2021 Feb 07
Poema Escrito por
caminandobajolalluvia

Soneto con sextina, en homenaje al 400 años conmemorativo de la muerte de Will Shakespeare

Corazón de corazones

Corazón, dará vida a corazón:
único imperio es el amor: dale alas
a tu risa, a tu amor, donde regalas,
de virtud, pasión, vuelta a la pasión!
Donde el lirio compite con las alas
y el corazón, desenvuelto, anidado,

en el vuelo, va libre, entusiasmado:
todo el arte, el teatro, vida exhalas
y el temor has vencido, no hay humano,
que no sepa el bien, el bien de tu mano:
tú vives para amar, es el trofeo
qué alegre prestarás, en tu recreo…!

Vuelas tú, con el alma en tu sonrisa,
no hay cadencia, sólo alma a tu Poetisa!

El valor, vuela presto, tu alma vuela
la cinética al mundo, la acompaña,
con las velas en tu mar, vuela el ala
contra ala y bajel, navío, hazaña…
No hay pulido timonel, no hay decano,
que tu sombra olvide, no... No hay humano.

Alejandro Rodrigo Flagel

2021 Feb 07

caminandobajolalluvia
Desde 2021 Ene 29

Conoce más del autor de "Corazón de corazones "