Corazon cobarde

2016 Ene 26
Poema Escrito por
Laura Santillan

Corazon herido,
corazon cobarde,
aquel que impide
de una vez entregarte..

Por que se resiste
ante un alma tan tierna?
Por que no se convence
ante un alma sincera?

E

ndurecido y frio
como montaña nevada,
lejana y helada..
Pero que he de escalarla!

Corazon herido
corazon cobarde
que no siente,
que no late..

Desdichado y sombrio
Huye despavorido
del amor,del cariño
Escapando del romanticismo

Con el tiempo de testigo
prometo que sera mio
Tan mio..
como tuyo es el mio!

2016 Ene 26

Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04

Conoce más del autor de "Corazon cobarde"

Descubre más poemas de nuestros autores