Contradictorio

2014 Dic 27
Poema Escrito por
Paxx

Yo ando, tu paras,
yo empiezo, tu terminas,
yo hablo, tu hablas,
yo pienso en ti, tu piensas en el,
hola te digo, me dices adios,
y antes de darme cuenta,
tu te has ido,
¿con quién?
Con el...

2014 Dic 27

Paxx
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Contradictorio"

Descubre más poemas de nuestros autores