Continuar

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Evaristóteles

Perderme en el azul del cielo,
Difuminarme en el firmamento,
Desvanecerme como arena en el mar,
Resguardarme entre la noche
O buscar otro motivo para continuar.

2017 Abr 29

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Continuar"

Descubre más poemas de nuestros autores