CONTIGO
2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Contigo necesito saber
que hoy tu mano podré sostener
que una sonrisa tuya alegrará mi ser
que tu amor aún me pertenece
Contigo necesito saber
que estoy en tu mente constantemente
que solamente somos dos almas valientes
que se hacen una cuando se quieren
C
que te sientes como la primera vez
que tu compañía y presencia tendré
que contigo estaré bien
2016 Mayo 19
Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04
Conoce más del autor de "CONTIGO"