CONTENTAMIENTO

2014 Mayo 15
Poema Escrito por
geniodulce2013

Si tus ojos ven y los oídos oyen
el contentamiento no es visible.
El ser humano se ufana de alcanzar metas
y nunca se siente satisfecho por sus logros.
El menú de vida es codiciar al otro semejante
incitado por una sociedad lujuriosa
que pisotea al más débil para alcanzar sus sueños.

2014 Mayo 15

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "CONTENTAMIENTO"