consumidos por el deseo

2014 Mar 02
Poema Escrito por
BELLA FLOR

No faltaron ni sobraron, besos y carias
fueron exactas y precisas....

en tu sudor la esencia de tu piel
y en el mio la de tu ser

Mis gemidos eran una orquesta sin parar
que encendían el morbo de tu pensar

y entre mas me quitabas el aliento

mas deseaba el agite de tu cuerpo

fue la combinación de pasion perfecta

fueron tus besos el motor y tus caricias
el combustible y el deseo el fuego
que inicio la hoguera

que consumió lo que nuestras almas sentían

2014 Mar 02

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "consumidos por el deseo "

Descubre más poemas de nuestros autores