CONQUISTAR

2019 Abr 23
Poema Escrito por
Siby

Una Mujer
interesante,
​es aquella que
la haces surgir
como el delicado
aroma de una rosa,
quedando la secuela,
de quien la supo saborear
al tacto de piel con piel,
explórala con la mirada,

diséñala con las
puntas de los dedos,
y tan sutilmente
que el tiempo no cuente,
perfecciona cada punto
con ternura y detalle,
en cada beso que le das,
y que el dichoso elegido
que la pretenda,
la sepa...,
! Conquistar ¡

SIBY

2019 Abr 23

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "CONQUISTAR"

Descubre más poemas de nuestros autores