Conocimiento

2018 Ene 15
Poema Escrito por
nxxmx

Reconozco sus ojos
reconozco su voz y su risa
Conozco sus flores, su seno,
su tabaco, su piel, su sarcasmo.
Conozco su nombre, lo pronuncio sin pena,
conozco su dolor, su color, mi dolor
El sabor, sus tiempos y las prendas.
Puedo reconocerle, incluso, a pleno día,
cuando el miedo no se eclipsa con la rutina
sueño que le desconozco, sueño que no siento su ausencia.

Que no duele...
entonces sufro por desconocerle.

2018 Ene 15

nxxmx
Desde 2018 Ene 15

Conoce más del autor de "Conocimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores