Confusión

2021 Ene 05
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Creo que prefiero una vida « plena».
Y NO una « vida plana» :
DONDE todo parece estar demasiado «claro».

En esa planicie no existe cabida para
las « incoherencias»,
ni para la inocencia.
Porque allí reina la ignorancia
y la impaciencia.

A

gradezco cuando la curiosidad
me motiva a partir
de mis mezcolanzas
que se
oponen a la lógica ,
a la « claridad», pero no a la confianza.

Y me resultan a veces quiméricos y fantásticos aquellos aprendizajes que descubro a partir de mi confusión .

Porque creo que la luz y la oscuridad son opuestos.
Qué se complementan y se tocan según lo permita, o no... la ocasión

2021 Ene 05

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Confusión"