Confesión

2016 Ago 22
Poema Escrito por
lugomas

El viento esta tarde en el camino
Carcome cada milímetro de la piel
Es el frio que trae cada destino
Para unos de grandezas y miel.
Para otros la suerte es mesquina
No hay problema de sensibilidad
Aún el frio ronda su esquina
Dejando huellas muertas de amabilidad.
Así es el tormento de los pesares
Y estoy ofuscado en el dilema

También mi alma sufre y llora en los altares
Elevando una plegaria y calmar mi pena.

2016 Ago 22

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Confesión "

Descubre más poemas de nuestros autores