Con vista a la piel

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Aguapalabra

Hoy esperaré por tí
dejaré sobre la cama
las cartas del sueño
y el mañana asfixiante
de una habitación con vista a la piel

Guardaré la fatiga del lunes
y mi torso de manzana
para tus manos
para el parpadeo indiscreto de tu memoria

D

ejaré sobre la cama
el cuerpo anónimo
de un alcoholico de besos

2016 Oct 19

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Con vista a la piel"