Con aromas

2023 Ene 05
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como esas pestañas atadas,
con un profundo suspiro,
beso que despliega las alas
para no caerse en olvido.

Porque te supo dulce,
porque te supo seco
o era muy fuerte el vino.

Con los aromas de campo

y a soles y a henos.

2023 Ene 05

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Con aromas"

Descubre más poemas de nuestros autores