¡Con amor extiendo!

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
Jaiah

¡Esta noche deseo,
susurrar un lirismo
a todos mis amigos
del arte lirico…!

¡ Para el mundo idílico…
Gracias por su apoyo,
amabilidad y cariño,
por el compañerismo…!

�Para los aficionados
de “Poematrix” y otros…
Lugares donde pongo,
mis versos sencillos…!

¡Fieles lectores Chilenos,
Argentinos, Cubanos,
los Puertorriqueños risueños,
Dorado pueblo Mexicano...!

Encantadores colombianos,
Brasileños simpáticos,
hondureños y ecuatorianos,
panameños románticos ...!

Venezolanos Amoroso,
guatemaltecos dedicado,
españoles y peruanos ...
Bolivianos apasionados ...!

Dominicanos, haitianos ...
Costarricenses, uruguayos,
Salvadoreños cariñosos,
mis hermanos judíos ...!

¡Abrigo aroma de los lirios
Al recibir sus comentarios
de mis humildes versos
que con amor, extiendo…

Profundos sentimientos...
de agradecimiento eterno,
surcan hacia "USTEDES" pensamientos,
décimas ... odas lleno de fuego ...!

Actor: Lidia Jaiah

2016 Mayo 25

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Con amor extiendo!"