Con amar no Basta.

2023 Ago 20
Poema Escrito por
Francis

Podes amar, y ser amado, y aun así, sentirte solo,
En algún momento se desfasan las energías
Por no sumarse mutuamente.
Ya que la soledad no se trata de desamor o asimetrías.

Es mucho más complejo,
Y se requiere de mucho amor, Bastante!
Para aceptar que el vínculo, de la forma que estaba,
Dio todo lo que tenía.

P

ara comprender que lo que tienes, no es suficiente,
Por dar más que lo que buscabas, (no se trata de recibir),
Más bien; es complementarse, con ese alguien,
Con el que solo quieres vivir.

Y sentirse ser especial, aun estando en soledad,
Ya que es en ella, donde se descubre,
Lo que realmente se siente por alguien,
Y que deseas sentirlo y sentirse por siempre

2023 Ago 20

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "Con amar no Basta."