COMPAÑÍA

2014 Mar 21
Poema Escrito por
Fray Lucho

En la nada tu silencio me asistía,
no te rindas me esperanza decía,
no me turbes, no me engañes respondía,
quiero amar, quiero paz, quiero tu compañía.

Aquí estoy frente a la nada de mis actos,
frente a la negación de mis sentidos,
pongo en tus manos mis deseos más humanos,
con la ilusión de un amor siempre vivo.

N

o te pido que me borres mi locura,
no te pido que compartas mi tensión,
solo anhelo revivir mi alegría,
y a tu lado compartir mi corazón.

2014 Mar 21

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "COMPAÑÍA"