Como yo te amo

2021 Oct 03
Poema Escrito por
tatan

Es maravilloso comenzar mi dia con tu imagen en mis pensamientos
Soñarte en mis noches y anhelante en mi amanecer
Qué maravilloso es saber que me amas cómo te amo yo a ti
Es maravilloso soñarte en un futuro cercano haciendo demisdias algo sin igual recordándome día a día porque soy feliz vives en mi mente y en mi corazón sin duda amo amarte
Cómo te amo yo a ti mi amor.

2021 Oct 03

tatan
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Como yo te amo"