¿Cómo no va a ser bonito?.

2021 Jul 20
Poema Escrito por
Josma

¿Cómo no va a ser bonito imaginarte cerca?, imaginar a tus habilidosas manos acariciando mi cabello, o escucharte hablar sobre tu manía de querer aprender palabras por adelantado, ¿cómo no va ser bonito imaginarte cerca?, pero no tan cerca para que ese espacio pequeñito entre tus labios y los míos pudiese desembocar casual, asombrosa y demasiado brevemente en ti.

2021 Jul 20

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "¿Cómo no va a ser bonito?."