Como Motas de Polvo

2017 Ene 09
Poema Escrito por
mío

Como motas de polvo,
invisibles a los ojos,
insignificantes,
para quien no las conoce.

Como motas de polvo,
la vida las barre,
dejando un recuerdo,
pero sin rastro.

2017 Ene 09

mío
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Como Motas de Polvo"