Como la lágrima

2019 Feb 17
Poema Escrito por
Pablo

En el sitio donde te posabas
nos ha quedado un silencio,
y todo aquello que fuiste
se queda conmigo;
y un poco de lo que soy
partió contigo;

te has marchado
y quizá contra tu voluntad
(como nos pasará a todos, supongo)

arrancada, quizá,
con la bravura de la muerte,
aunque en mi suelo,
en esta parcela ahora agreste,
aún me adorna la amplitud de tu raíz.

¡Es amargo, como la lágrima,
este sabor a ausencia!

2019 Feb 17

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Como la lágrima "

Descubre más poemas de nuestros autores