Como extraño ese amor...

2016 Feb 29
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Como extraño ese amor que ayer nos dimos...
un amor, que atornillado en mi ser,
me recuerda siempre, todo el placer,
que tan regocijados compartimos...

Y hoy recuerdo cuando nos conocimos,
como mi alma rápido pudo ver,
el amor que en tu interior vi crecer,
cuando el ardor y placeres vivimos...

Y

al recordar de tu amor su belleza,
y de tu corazón su alta nobleza,
a mi alma acude una inmensa ternura...

Pues tu amor fue eso, ternura y pasión...
fue un bálsamo para mi corazón,
del que siempre extrañare su dulzura...

2016 Feb 29

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Como extraño ese amor..."