Como Estrellas

2018 Nov 24

Estamos a punto de añadir más bagaje;
a este océano llamado inmensidad
si lo acontecido logra decantarse como un fantasma
aún así el brillo,
habrá de esparcirse por el infinito
pues la luz de los astros transita
aunque hayan encontrado la debacle.

Lo inimaginable está a punto de consumarse
apagar la gravedad

está a nuestro alcance;
como escalar al grado de estrellas.

2018 Nov 24

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Como Estrellas"