Combatir contra el rencor

2022 Mayo 10
Poema Escrito por
Josefa

Que tantísimos senderos
vestidos de lágrimas
nos lleve a encontrarnos
con valientes corazones.

Que malos actor cometidos
por la envidia, el dolor
y el rencor gracias al amor
y el cariño sean perdonados.

Q

ue a partir de estos
momentos, el ayudarnos
entre nosotros más amables
y más humanos seamos.

Que tal negruzca oscuridad
infinita cómo el abismo
un rayo de luz nos abrace
y diga lo tanto que nos ama.

Que combatir con fuerza
y valentía suponga luchar
por unos sueños que ahí están
esperando a hacerse realidad.

Imagen extraída de Mindfulness Ansiedad
https://mindfulnessansiedad.net/mindfulness-y-ansi...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2022 Mayo 10

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Combatir contra el rencor"