Colombia

2021 Mayo 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Colombia se desangra

nos matan con violencia,

la sangre de inocentes

se derrama sin conciencia.

Nuestra bandera hermosa,

h

echa de tricolor,

se convierte hoy en roja,

por llanto, sangre y dolor.

2021 Mayo 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Colombia"