COLMARÁN DE AVES TU NIDO

2016 Sep 17

COLMARÁN DE AVES TU NIDO
Colmarán de aves tu nido
Oración de esperanza
Para el ansia del latido
De un corazón herido
Que anhela llenarse de fe
Y de sentirse unido
Pues al tener el alma rota
Busca fundirse al mundo
Y con la paz dentro de sí

Aparezca en su vida ….
La compañía, la alegría
Y el amor más querido..
AUTOR : FABIO PAPARI

2016 Sep 17

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "COLMARÁN DE AVES TU NIDO"