Colibri.

2023 Feb 28
Poema Escrito por
lexur

Colores múltiples aleteando...
En eterno baile seductor y encantado
fugaz vuelo y rumor de alas que se sumergen...
en la intimidad de las flores más dulce del jardín.

Jardinero hechicero que dominas a tu antojo...
el ritmo colosal de batallas victoriosas
corre el dulce néctar por tu pico linear y mundano
mientras tu lengua traviesa penetra el misterio de las rosas.

2023 Feb 28

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Colibri."

Descubre más poemas de nuestros autores