Coincidir = Casualidad Vs Coincidir = Causalidad

2017 Nov 11

¿Cuántos procesos moldeó el universo
para hacernos coincidir?

La pregunta parece hacer escala en el estrago
una remota posibilidad ocurre
en la lotería del tiempo y el espacio.

¿Cuánto no sucedió para que bailaramos
con tu piel y mi piel un tango?

�Es acaso nuestro encuentro
una truco cifrado por el cosmos para coexistir?

Seguido debato
entre el azar y la armonía
después acallo
pues en tu alma encuentro;

todas las respuestas.

2017 Nov 11

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Coincidir = Casualidad Vs Coincidir = Causalidad"

Descubre más poemas de nuestros autores