Ciclos

2016 Nov 30
Poema Escrito por
Leonidas Zanni Zabala

Una hoja
que el viento desprende al azar
y que vuelve a la tierra
a ser parte del mismo todo
que sustenta su realidad,
otra hoja
que también se desprende
por el mismo aliento universal
y que vuelve al mismo suelo
a obturar un ciclo más,

así es nuestra existencia
que no culmina jamás

2016 Nov 30

Leonidas Zanni Zabala
Desde 2016 Nov 30

Conoce más del autor de "Ciclos"