Chamana.

2022 Mayo 14
Poema Escrito por
lexur

Tu que solitaria exploras el misterio
Ojos con la profundidad del infinito
Tus viejas manos parecen el mapa del cosmo
Tu boca pare conjuros y enigmas

Hija de la sapiencia añejada en siglos
Espectros celestes juegan en tus cabellos
Tus lágrimas saladas de cristal...
Caen por tus cenicientas mejillas

Y

o...viajero del silencio
Mi voz es el eco del mañana
Riego tus pies con mis jugos
Mientras contemplas el ocaso de los dioses

Mujer inmortal y secreta
Guardiana de los tesoros del tiempo
Vives en la inmensidad del todo
Juegas en el borde de la nada
Del abismo suben secretos conjuros
Y del cielo fuego que sana

Eres la síntesis del genero.

2022 Mayo 14

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Chamana."