CERCA DE TI

2017 Abr 03
Poema Escrito por
Jose C.

Cerca de ti,
palabras pocas,
movimientos aun mas pocos,
corazón en exceso,
piel nerviosa,
ojos distraídos.
Cerca de ti.
Pensamiento nublado,
tiempo cautivo,
cabeza desordenada.

Cerca de ti.
Respiración lenta,
pulso mortal,
miedo creciente.
Cerca de ti.
Hablar imposible,
ver absurdo,
escuchar inadecuado.
Cerca de ti.
¡Solo cerca de ti!

2017 Abr 03

Jose C.
Desde 2017 Abr 02

Conoce más del autor de "CERCA DE TI"

Descubre más poemas de nuestros autores