"A Celeste"

2014 Feb 07
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Entre la duda y la soledad, mas que robarte una mirada no podía.
Un generoso trago de mi cerveza ya caliente,
una pitada de lo mas larga a mi cigarrillo regalado.

Pero nada mas que eso, por que entre la duda y la soledad uno siempre pierde.

Y te miraba,
y me mirabas.
Y jugábamos al gato y el ratón,
a ver quien pescaba al otro viéndolo.

E

ra hermoso mirarte, sentada allí,
con tus ojos de musgo y esa sonrisa que se prestaba con cierta facilidad.

Quien diría que minutos después, terminaríamos los dos,
charlando, bebiendo y riendo a carcajadas.

Adoraba tus manos,
esculpidas en la mas fina piel.
Adoraba tu pelo,
tejido por las mas bellas arañas de cristal.
Adoraba tus ojos,
las ágatas mas hermosas que jamas voy a ver.

Te adoraba por completo.

Entre ida y vuelta, ya no aguantaba mas.
El sabor de tus labios,
la mas grande y desesperada duda que tenia.

Solo recuerdo que busque la respuesta.
Y ahora me encuentro aquí,
atrapado en una cárcel de papel.
Hablando como un loco todo el día sobre vos.

2014 Feb 07

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de ""A Celeste""