Caudal De Poemas

2018 Ago 20

Hay un poema anclado en tu mirada
en tus manos
en tu cuerpo
tiene la esperanza de que algún Poeta lo destrabe
y lo haga emigrar de tu puerto.

Es tu esencia un caudal infinito de poemas
que anhelan abrir los ojos por primera vez.

(Te diré algo en secreto...dicen que soy Poeta)

2018 Ago 20

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Caudal De Poemas"

Descubre más poemas de nuestros autores