cascara

2017 Ene 07
Poema Escrito por
Malaespina

Y volver a nacer
una cáscara dura
una caparazón de piedra
años de nada
de calles pérdidas
de anda y anda
de mide veredas
Ojos abiertos
Corazón más todavía

V

olver a nacer
entre heridas sangrientas
que huelen a pena
Días sin aire
de sonrisas y mentiras
tocando piel sin sentidos
dedos perdidos

Volver a nacer
entre gritos y deseos
orgullo salvaje
mirando al espejo mi triste reflejo
Cerebro cortado
Alma apagada
bajo la luz de una estrella mujer
de larga mirada

2017 Ene 07

Malaespina
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "cascara"

Descubre más poemas de nuestros autores