Carta a los Reyes.

2019 Ene 05
Poema Escrito por
Téura

He escrito una carta a los Reyes
con letra clara
y sin ningún borrón,
en mayúsculas…
para que se enteren
mi nombre, y mi dirección,
y un dibujo con lo que quiero
para que, no haya confusión.

Para mi hermana, una muñeca

de ojos azules y pelo marrón,
para mi padre, un abrazo
para mi madre, un corazón…
y, para mi amigo Carlos
por portarse mal…
un coscorrón.

Para mi perro, una pelota
para mi abuela una mecedora,
para mi abuelo, un bastón…
para el cielo, muchas estrellas
y, para los pobres, pan con jamón.
¡¡Ahn..!! y para las guerras…
un corcho, para el cañón.

Esperaré dormida
no hagáis ruido ¡por favor…!
que se enfadan los vecinos
y el señor Enrique
que es un gruñón.

Hasta… el año que viene,
espero, portarme mejor
la paja, es para los camellos
y para vosotros el turrón,
no olvidéis que os quiero
mis zapatos son…
los que tienen roto un cordón.

Muchas gracias por los regalos,
y… ¡cuidado con el balcón!
que hemos pintado la baranda
no sea que haya un resbalón.

Muchos besos de una niña…
que no quiere, ser mayor.

Téura

2019 Ene 05

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Carta a los Reyes."