Candil

2017 Oct 25
Poema Escrito por
franco

Mi razón descansa en el calor de tus ojos,
Cobijado en abrazos derretidos de este amor sin pliegues,
Cristalina vida me ofreces,
Sin enterarte cuantos puñales haz arrancado de mi pecho herido,
Ahora respiro…

2017 Oct 25

franco
Desde 2017 Mar 01

Conoce más del autor de "Candil"

Descubre más poemas de nuestros autores