CAMINANDO

2016 Sep 10

CAMINANDO
Caminando bajo la lluvia
Ese día me perdí ………..
Acompañando mis pesares
La tormenta tan hostil
Solamente recuerdo
Fue una tarde gris de abril
Y que no era el extravío
La razón de mi dolor……..
Esa fue simplemente

Aunque suene tan pueril
Mi existencia tan vacía,
Sin sentido ni color.
AUTOR: FABIO PAPARI

2016 Sep 10

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "CAMINANDO"

Descubre más poemas de nuestros autores