CALVARIO

2017 Abr 10
Poema Escrito por
Osler Detourniel

¡Eh ahí! La cruz erguida
Con la mancha del pecado
Donde la divinidad herida
Sangra en su costado

¡Eh ahí! El santo cordero
Cansado de tanta tortura
Colgando del madero
Que lo llevará a la sepultura

F

enece entre el abandono
Atado de clavos
El rey sin trono
Tratado de villano

Lágrimas de sangre
Mojan sus mejillas
Por el odio salvaje
De los que doblaron sus rodillas

Mas esas espinas
No doblegan su corazón
Pues es Dios que camina
Sufriendo y amando con pasión

¡Vedlo,Vedlo sediento!
¡Oídlo, oídlo perdonando!
No es Dios muriendo
Sino más bien resucitando...

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

10/4/17

2017 Abr 10

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "CALVARIO"