Calma

2016 Oct 27
Poema Escrito por
AS☆

Algo quasi inexistente en mi vida lo cual no esperaba es algo que preciso en cualquier momento de mi habitat....

Necesito aquello que relaja las bestias aquello que duerme a las crianzas anhelo todo lo que otro con un simple gesto puede tener mas no me refiero a lo material sino al silencio que se escucha mientras respiras; al sonido que realizas al parpadear y por fin darte cuenta de las multiples caras de la vida cuando la miras con calma.

2016 Oct 27

AS☆
Desde 2016 Oct 27

Conoce más del autor de "Calma"